1) 입고 : 09시 ~ 15시 까지 (원물입고 ~ 가공)
2) 점심 : 12시 ~ 13시 (시간 엄수, 점심 식사는 본인이 준비!!)
3) 청소 : 15시 ~ 16시 까지 (포장완료 ~ 청소 완료)
4) 마감 : 16시 ~ 17시 까지 (청소완료 ~ 서류 작성) ※ 청소는 조합원 본인이 직접 추진, 시설 담당자에게 청소 후 확인 필수!
1) 사전 논의 : 가공 추진 전 전화상의(061-749-6177) 필수!
※ 수확 전 또는 원물 상태에서 가공 논의 후 추진
※ 시제품 생산, 품목제조보고, 제품 생산 등 단계별 논의
※ 포장재 등 사전 준비 사항 확인 후 추진
HACCP 제품 이용 규정 철저히 준수!!
▶ 원물(농산물) 세척, 절단, 건조 ~ 포장(완제품) 전과정 가공센터 내에서 추진
(※HACCP 인증이 아닌 제품은 사무실과 협의하여 가공 추진)
2) 예약 기준 : 1인 1일 1품목 추진 원칙, 2품목까지만 가능
3) 준비 사항
※ 가공시 : 마스크, 장갑, 컨테이너 박스, 포장재 등
※ 청소시 : 걸레, 봉투(슬러지 회수용)
구분 | 완제품 | 시제품 | 기준 |
---|---|---|---|
쨈 | 100kg | 30kg | 딸기 |
주스 | 200kg | 50kg | 배 |
즙(2대) | 100리터 | 50리터 | 물 |
열풍건조 | 200kg | 10kg | 표고버섯 |
동결건조1 | 90kg | - | 아로니아 |
동결건조2 | 30kg | 30kg | 아로니아 |
동결건조3 | 10kg | 10kg | 아로니아 |
원적외선 | 100kg | 10kg | 표고버섯 |
엿기름 | 40kg | 3kg | 보리 |
퍼핑(2대) | 15kg | 3kg | 현미 |
환 | 30kg | 3kg | 양배추 |
침출차 | 60kg | 3kg | 옥수수 |
참/들기름 | 30kg | 3kg | 참깨/들깨 |
분말 | 30kg | 3kg | 새싹보리 |
볶음깨 | 40kg | 1kg | 참깨 |
들깨가루 | 40kg | 1kg | 들깨 |