이용수칙

이용시간

1) 입고 : 09시 ~ 15시 까지 (원물입고 ~ 가공)

2) 점심 : 12시 ~ 13시 (시간 엄수, 점심 식사는 본인이 준비!!)

3) 청소 : 15시 ~ 16시 까지 (포장완료 ~ 청소 완료)

4) 마감 : 16시 ~ 17시 까지 (청소완료 ~ 서류 작성) ※ 청소는 조합원 본인이 직접 추진, 시설 담당자에게 청소 후 확인 필수!

예약 시 필수 규칙

1) 사전 논의 : 가공 추진 전 전화상의(061-749-6177) 필수! ※ 수확 전 또는 원물 상태에서 가공 논의 후 추진
※ 시제품 생산, 품목제조보고, 제품 생산 등 단계별 논의
※ 포장재 등 사전 준비 사항 확인 후 추진

HACCP 제품 이용 규정 철저히 준수!!
▶ 원물(농산물) 세척, 절단, 건조 ~ 포장(완제품) 전과정 가공센터 내에서 추진
(※HACCP 인증이 아닌 제품은 사무실과 협의하여 가공 추진)

2) 예약 기준 : 1인 1일 1품목 추진 원칙, 2품목까지만 가능

3) 준비 사항 ※ 가공시 : 마스크, 장갑, 컨테이너 박스, 포장재 등
※ 청소시 : 걸레, 봉투(슬러지 회수용)

원물 최대 입고 기준(1일 최대 가공량)

구분 완제품 시제품 기준
100kg 30kg 딸기
주스 200kg 50kg
즙(2대) 100리터 50리터
열풍건조 200kg 10kg 표고버섯
동결건조1 90kg - 아로니아
동결건조2 30kg 30kg 아로니아
동결건조3 10kg 10kg 아로니아
원적외선 100kg 10kg 표고버섯
엿기름 40kg 3kg 보리
퍼핑(2대) 15kg 3kg 현미
30kg 3kg 양배추
침출차 60kg 3kg 옥수수
참/들기름 30kg 3kg 참깨/들깨
분말 30kg 3kg 새싹보리
볶음깨 40kg 1kg 참깨
들깨가루 40kg 1kg 들깨